Pesquisar este blog

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Receita cupcake...

Rendimento : 25 a 30 unidades


validade: 5 dias



Recheio:

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres(sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

corante gel na cor amarelo gema

1 colher (café) de banilha



Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.



Massa



3 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) manteiga ou margarina s/ sal

3 xícaras de farinha de trigo

1 1/2 xícara de leite

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó



Preparo:

Na batedeira coloque os ovos o açúcar e a manteiga e bata até ficar uma massa esbranquiçada. Acrescente a farinha e coloque o leite aos poucos. Adicione, por último, o fermento em pó e o sal e continue batendo. Coloque a forma de papel dentro da forma de metal e despeje a massa nas forminhas. Coloque cerca de 1 cm de massa. Aplique logo após o recheio, utilizando, para isso o saco para confeitar. Deixe aproximadamente 2 cm de sobra, na altura da forma, para não transbordar. Leve ao forno a 180 C, por 30 a 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário