Rendimento : 25 a 30 unidades
validade: 5 dias
Recheio:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres(sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
corante gel na cor amarelo gema
1 colher (café) de banilha
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Massa
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina s/ sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Na batedeira coloque os ovos o açúcar e a manteiga e bata até ficar uma massa esbranquiçada. Acrescente a farinha e coloque o leite aos poucos. Adicione, por último, o fermento em pó e o sal e continue batendo. Coloque a forma de papel dentro da forma de metal e despeje a massa nas forminhas. Coloque cerca de 1 cm de massa. Aplique logo após o recheio, utilizando, para isso o saco para confeitar. Deixe aproximadamente 2 cm de sobra, na altura da forma, para não transbordar. Leve ao forno a 180 C, por 30 a 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário